您当前的位置:首页 > 剑阁文明网 > 志愿服务

服务省运会,剑阁志愿服务在行动

发表时间:2018-08-21 11:25:00 | 来源:

 

IMG_3022_副本.jpg

    四川省第十三届运动会群众项目(健身气功比赛)于5月16日-18日在剑阁举行。为助力赛会的成功举行,剑阁经过前期宣传动员、招募选拔,共派出22名青年志愿者服务本次赛会。  

  

IMG_3035_副本.jpg

   为了更好的服务赛会,赛会服务前有幸邀请到剑阁县体育中心主任申强朝老师为志愿者做专题培训,申老师分别从志愿服务理念、团队意识、文明礼仪、应急救援、赛会的组织等全方面的进行培训,为志愿服务工作做好了充分准备。514日,首批上岗的22名志愿者带着饱满的工作热情来到赛会现场,为赛事提供场地布置、检录、引导等多个岗位的志愿服务,成为省运会赛场上的一道亮丽的风景线。  

  

IMG_3098_副本.jpg

   随着省运会各项赛事在剑陆续展开,省运会志愿者工作将全面跟进。根据赛事需求,剑阁青年志愿者即将逐步走向工作岗位,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,秉承“绿色省运 康养广元”的服务口号,传播省运理念,倡导文明和谐,充分展示剑阁青年的精神风貌,为确保省运会的顺利举行贡献青春力量。 

责任编辑:杨冬

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接