您当前的位置:首页 > 剑阁文明网 > 要闻

《魅力中国城》广元战队出征仪式在剑门关举行

发表时间:2018-08-20 17:36:00 | 来源:

640.webp (2).jpg 

 

剑门雄关 

    30上午,《魅力中国城》广元战队出征仪式在剑门关举行。广元市市委书记王菲,副书记冯磊带领战队队员(包括负责人、啦啦队、网红代表、工作组联络员)以及剑阁县演职人员140余人参加此次仪式。 

    上午11点,广元市市委书记王菲带领战队队员在剑门关关楼北面下梯步59步处平台站立,并举行授旗仪式。 

 

640.webp (3).jpg

 

广元战队啦啦队 

 

市委书记王菲将广元战队队旗交付给市委副书记冯磊,并预祝圆满成功! 

640.webp (4).jpg  

 

    副书记冯磊接过战旗,坚定激昂地回答“勇争一流!” 

    授旗仪式后,由市委书记王菲发布出征令。王菲面对战队成员说:“我宣布,《魅力中国城》,广元出发!” 

 

640.webp (5).jpg

 

市委副书记冯磊接旗 

    一时间,站在剑门关各处的武士都一起挥舞着战旗,耳畔传来震撼的鼓声,整个场面振奋人心! 

     之后,市委书记王菲,市委副书记冯磊带领所有队员齐声高喊“剑门蜀道、女皇故里,绿色广元、康养名都”“魅力中国城  广元加油!” 

 

640.webp (6).jpg

 

    中央电视台大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》第二季将于2018年7月15日——12月30日每周日晚在中央电视台财经频道播出。广元和河南商丘作为“竞演伙伴”在首场亮相。参加《魅力中国城》竞演,绝不仅仅是前方团队的事情,更是310万广元人的事!让我们一起努力为广元加油! 

责任编辑:杨冬

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接