您当前的位置:首页 > 剑阁文明网 > 文明创建

剑阁军民融合产业园获全国“投资价值百强”称号

发表时间:2018-08-21 09:14:00 | 来源:

    7月26日,剑阁军民融合产业园荣获全国“投资价值百强”称号。 

640.webp (1).jpg 

640.webp (2).jpg 

    时值改革开放40周年,在中国改革开放前沿地。7月26日,备受瞩目的2018“凤巢会”暨中国首届军民两用产业园区创新发展高峰论坛在深圳举行。 

大会现场揭晓了2018军民两用产业园区(经开区)百强投资价值榜榜单;启动了国内首个军民两用项目工厂的“雪球计划”;发布了200+军民两用项目中首批成熟项目手册…… 

由张志刚、葛东升联袂揭晓的2018军民两用产业园区(经开区)投资价值榜榜单,囊括了国内主要国家级高新区和军民融合示范区。其中,剑阁军民融合产业园榜上有名! 

640.webp (3).jpg

 

    本次“凤巢会”由中国战略文化促进会主办,深圳量子防务、深港产学研基地承办,这是中国军民融合领域的创举和创新,首次聚焦“产业园区的军民两用”,必将对中国军民融合的深入发展产生深远影响! 

责任编辑:杨冬

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接