您当前的位置:首页 > 剑阁文明网 > 未成年人

快乐是六一的旋律 幸福是童年的底色

发表时间:2018-08-21 10:22:00 | 来源:

快乐是六一的旋律  幸福童年的底色

——剑阁县庆“六一”系列活动

 

5月下旬到6月初,剑阁县庆“六一”系列活动在全县各小学有声有色地开展起来,期间,全县共举办各类庆祝活动60余场,学生、教师、家长广泛参与其中,欢歌笑语成为了这个节日的主旋律。

公兴小学隆重举行了“梦想启航,童心飞扬”主题庆祝活动,高池小学举行了以“莲之爱·和之美”主题晚会,剑门关实验学校在举行“涵养如兰气质、奠基幸福人生”主题系列庆祝活动、木马小学举办了“红领巾心向党,祖国发展我成长”主题庆祝活动.....绘画比赛、文艺演出、“十星少年”评选、主题班会、环保课堂、爱心捐赠等形式多样的活动在各个学校紧锣密鼓的开展起来,孩子们在欢歌笑语中,将才艺尽情施展、将梦想尽情释放,每个孩子都成为了节日的主角,每个孩子都能在活动中感受快乐、体验成功、获得自信,度过一段幸福美满的童年时光。

 

“扣好人生第一粒扣子”茶话会

 

主题文艺表演

 

责任编辑:杨冬

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接