您当前的位置:首页 > 剑阁文明网 > 未成年人

市委书记王菲深入剑门关小学开展“六一”慰问活动

发表时间:2018-08-21 09:52:00 | 来源:

市委书记王菲深入剑门关小学

开展“六一”慰问活动

 

5月30日上午,中共广元市委书记王菲,在中共广元市委副书记冯磊,广元市人大常委会副主任、中共剑阁县委书记向永东,广元市政府副市长吴桂华和市县教育局局长的陪同下,深入剑门关小学,调研作风纪律深化年“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,并慰问了40名少年儿童。

   在了解学校的基础设施建设、学生住宿、学生伙食等情况后,他们对学校各项工作的运行都十分满意。在调研学生营养改善计划时,王菲强调:学生营养改善计划是国家的一项惠民政策,是一件好事,我们要把这件好事办好,在食品采购、加工制作、经济核算等方面严格把控,让国家对儿童每天补助的4元钱,能如实的吃到学生嘴中。随后,王菲书记看望了40名学生代表,详细询问了孩子们的学习生活情况,并用热情洋溢的讲话,祝孩子们六一国际儿童节快乐!给孩子们赠送了节日慰问品,与学校一线教师进行亲切交谈,对广大教育工作者表示衷心感谢。

 

                                               

                     

责任编辑:杨冬

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接