您当前的位置:首页 > 剑阁文明网 > 魅力剑阁

剑门春意浓 引来凤凰栖 ——四川省著名书画家剑门采风行

发表时间:2018-08-20 17:28:00 | 来源:

  4月15日至4月17日,四川鼎界文化传播有限公司、文轩美术馆组织部分四川实力派书画家黄启国、武海成、姚叶红一行12人来到春意正浓的剑阁县,在国家AAAAA级景区剑门关及翠云廊进行了为期3天的采风活动。 

  4月15日一早,书画家们不辞辛劳,便驱车至剑门关景区,在县文化馆(美术馆)及县内书画爱好者的陪同下,漫步在举世闻名的剑门关和翠云廊,纷纷拿出画板对着美景写生。满含激情的艺术家们在剑阁县文化馆艺术培训中心创作了20余幅书法和山水画,在创作之余还对县内书画爱好者进行艺术指导,对爱好者们创作的作品进行了有针对性的点评,为大家今后的创作指明了方向。 

2.webp.jpg  

图为:国家一级美术师、省美协副主席武海成老师现场创作 

3.webp.jpg  

图为:著名画家、成都市文联副主席、美协副主席姚叶红老师现场创作 

  据悉,四川鼎界文化传播有限公司、文轩美术馆将组织此次书画家们创作的作品举办改革开放40周年书画摄影作品展,更好地展示剑阁县改革开放的新成果,向世界人民展示和宣传剑阁的美丽风光。 

4.webp.jpg  

图为:书画名家和当地书画界人士现场交流 

责任编辑:杨冬

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接